Marchio Base testata
Prodotti, soluzioni e servizi
per le Forze Armate e Polizia
marchio NATO NATO CAGE n. AL740
Società
 
Stoccaggio
armi
Manutenzione
armi
Trasporto
armi
Accessori
 
Arredo
laboratori
Sicurezza
 
Prodotti
campali
home eng Lavora
con noi

Privacy

Protezione dei dati personali

Informativa sulla tutela dei dati personali e sull'utilizzo dei cookie ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 ("GDPR")

Gentile Cliente,
la società R.R. sas, con sede legale in Via Don Minzoni, 38 - 20091 Bresso (MI) Italia (di seguito definita con "Società"), è il Titolare del trattamento dei dati da Lei forniti al momento della richieste di offerta, di contatto, di acquisito o di prestazione di ogni altro servizio da Lei richiesti. È possibile inviare richieste o comunicazioni al Titolare all'indirizzo email info@areadifesa.it.

L'accesso al sito non richiede l'inserimento delle Sue generalità.
Per l'eventuale fruizione del servizio on line definibili come 'contatti', 'richiesta di offerta' e per avere accesso ad altri servizi aggiuntivi, dovrà inserire i Suoi dati personali in appositi campi nei relativi moduli.
I dati inseriti verranno trattati con misure di sicurezza adeguate agli attuali standard tecnologici e rispettando gli obblighi previsti dal Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali ("GDPR").
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. La seguente informativa è relativa solamente al presente sito e non riguarda altri siti web eventualmente consultati dall'utente attraverso link di reindirizzamento posti nelle pagine del nostro sito. Nessun dato derivante dalla consultazione del servizio web verrà comunicato o diffuso.

Ai sensi dell'articolo 13 del GDPR, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
  1. La Società raccoglie e tratta i Suoi dati personali per finalità necessarie o strumentali alla fornitura dei servizi da Lei richiesti e prestati tramite il presente sito, anche mediante comunicazione dei dati a società terze di cui all'art. 5 della presente informativa (nominate dalla Società quali responsabili del trattamento dei dati) ai fini della gestione tecnica e amministrativa dei servizi. I vostri dati potranno essere trattati per le finalità interne di compilazione di liste anagrafiche, tenuta della contabilità, fatturazione, gestione del creditore per la soddisfazione di tutti gli obblighi previsti dalle normative vigenti, scopi statistici, per comunicazioni, e servizi aggiuntivi da Lei esplicitamente richiesti. Le basi giuridiche del trattamento, a seconda dei casi, possono essere il Suo consenso, l'esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o l'adempimento di obblighi legali cui è soggetta la Società in qualità di Titolare del trattamento.
  2. Il trattamento dei Suoi dati potrà inoltre avvenire:
    1. per inviare informazioni ed offerte commerciali di servizi analoghi a quelli da lei acquistati in occasione dell'accesso al Sito, salvo che Lei si opponga a questo trattamento mediante invio di una mail all'indirizzo info@areadifesa.it;
    2. nel caso lei presti il suo specifico consenso, per inviare informazioni ed offerte commerciali, materiale pubblicitario e informativo, effettuare comunicazioni commerciali, anche interattive, compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi, anche di terzi (situazione che non è mai prevista da questo Sito).
  3. Il trattamento sarà effettuato sia manualmente che utilizzando strumenti elettronici, nell'osservanza di tutte le cautele necessarie a garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni.
  4. I Suoi dati potranno essere trattati all'interno della nostra Società da tutti gli incaricati al trattamento nominati per iscritto dal Titolare del trattamento e formati sugli obblighi della Legge in materia di Privacy.
  5. I dati potranno essere comunicati a terze parti, esclusivamente per esigenze tecniche ed operative strettamente collegate alle finalità sopraelencate ed in particolare alle seguenti categorie di soggetti:
    1. Enti, professionisti, società o altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all'adempimento degli obblighi amministrativi, contabili, commerciali e gestionali legati all'ordinario svolgimento della nostra attività economica, anche per finalità di recupero credito;
    2. Alle pubbliche autorità ed amministrazioni per le finalità connesse all'adempimento di obblighi legali;
    3. Banche, istituti finanziari o altri soggetti per cui il trasferimento dei dati risulti necessario ai fini dello svolgimento delle attività della nostra Società, in particolare in relazione all'assolvimento, da parte nostra, delle obbligazioni contrattuali assunte nei Suoi confronti.
  6. I Suoi dati personali saranno conservati nei server, a disposizione della Società, collocati nell'Unione Europea. La Società non effettua trasferimenti di dati personali verso Paesi al di fuori dell'Unione Europea.
  7. I dati personali che la riguardano saranno conservati per tutto il tempo di durata del Suo rapporto contrattuale con la Società. Successivamente alla cessazione del rapporto contrattuale, la Società conserverà i dati personali relativi all'esecuzione del contratto per l'adempimento degli obblighi di contratto e di legge, anche di tipo fiscale. Successivamente, i dati personali relativi all'esecuzione del contratto verranno conservati per un periodo non eccedente il termine di prescrizione previsto dalla legge per far eventualmente valere o difendere un diritto in giudizio.
  8. Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo, fermo restando che il rifiuto di divulgare i dati o di prestare il consenso al trattamento di cui al punto 1 della presente informativa comporterà l'impossibilità, da parte nostra, di concludere il contratto ed erogare gli eventuali servizi richiesti e di adempiere agli obblighi di legge. In caso di rifiuto del trattamento dei dati personali di cui all'art. 2 della presente informativa, il trattamento sarà limitato all'integrale esecuzione degli obblighi derivanti dalla fornitura dei servizi da Lei richiesti, nonché all'adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria.
  9. Il Titolare del trattamento è ALBERTO COATES, con sede legale in Via Don Minzoni, 38 - 20091 Bresso (MI) Italia. L'elenco degli eventuali responsabili del trattamento dei dati personali è disponibile presso gli uffici del Titolare e può essere richiesto mediante l'invio di una mail all'indirizzo info@areadifesa.it.
  10. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 15-22 GDPR, che per Sua comodità riassumiamo di seguito.
    In particolare, Lei ha il diritto:
    • di ottenere la cessazione del trattamento nei casi in cui i suoi dati personali siano trattati per fini di marketing diretto, anche in relazione a servizi identici a quelli già acquistati dalla nostra Società (c.d. diritto di opposizione);
    • di ottenere informazioni in relazione alle finalità per cui i Suoi dati personali sono trattati, al periodo del trattamento e ai soggetti cui i dati sono comunicati (c.d. diritto di accesso);
    • di ottenere la rettifica o integrazione dei dati personali inesatti che La riguardano (c.d. diritto di rettifica);
    • di ottenere la cancellazione dei dati personali che La riguardano nei seguenti casi
      1. i dati non siano più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti;
      2. Lei abbia ritirato il Suo consenso al trattamento dei dati qualora essi siano trattati sulla base del Suo consenso;
      3. Lei si sia opposto al trattamento dei dati personali che La riguardano nel caso in cui essi siano trattari per un nostro legittimo interesse;
      4. nel caso il trattamento dei suoi dati personali non sia conforme alla legge.
      Tuttavia, Le segnaliamo che la conservazione dei dati personali da parte della Società è lecita qualora sia necessaria per consentirle di adempiere un obbligo legale o per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria (c.d. diritto di cancellazione);
    • di ottenere che i dati personali che La riguardano siano solo conservati senza che di essi sia fatto nessun altro uso, nei seguenti casi:
      1. Lei contesti l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario a consentirci di verificare l'esattezza di tali dati personali;
      2. il trattamento sia illecito ma Lei si opponga comunque alla cancellazione dei dati personali da parte nostra;
      3. i dati personali Le siano necessari per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
      4. Lei si sia opposto al trattamento e si sia in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei nostri motivi legittimi al trattamento rispetto a quelli dell'interessato (c.d. diritto di limitazione);
    • di ricevere in un formato di uso comune, leggibile da dispositivo automatico e interoperabile, i dati personali che La riguardano trattati con mezzi automatizzati, se essi siano trattati in forza di contratto o sulla base del Suo consenso (c.d. diritto di portabilità).
Le ricordiamo inoltre che Lei ha diritto di rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali (Piazza di Monte Citorio, 121 - 00186 Roma RM) per far valere i Suoi diritti in relazione al trattamento dei Suoi dati personali.

Alberto Coates
legale rappresentante e titolare del trattamento dei dati per
R.R. sas - Area Difesa - Via Don Minzoni, 38 - 20091 Bresso (MI) Italia.


Informativa generale sull'uso dei cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che tutti i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione di un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che si sta visitando.
Gli utenti che visionano i siti web, vedono continuamente inserite alcune quantità di informazioni nei propri dispositivi in uso (che siano computer o periferiche mobili) in piccoli file di testo denominati "cookie" salvati nelle directory utilizzate dal web browser dell'Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l'uso dei siti Web, altri per abilitare determinate funzionalità. Complessivamente i cookie permettono di:
  • memorizzare le preferenze inserite dal visitatore;
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita, quali ad esempio nome utente e password;
Il trattamento à effettuato con processi e strumenti automatizzati. Fatta eccezione per i cookie tecnici, strettamente necessari alla normale navigazione, l'invio al dispositivo di altri cookie deve essere sottoposto alla volontà del visitatore, in modo che possa decidere se navigare sul sito senza l'utilizzo dei cookie o se accettare l'uso dei cookie (dopo avere preso visione dell'informativa in forma breve, c.d. banner) e usufruire dei servizi che comportano l'installazione dei cookie.
L'utente può quindi evitare l'installazione dei cookie, eccezion fatta per i cookie tecnici, astenendosi dal cliccare 'OK' nei banner proposti a questo scopo, oppure, attraverso le apposite funzioni disponibili sui diversi browser, impedire al proprio browser di accettare i cookie. L'Utente può quindi opporsi all'uso dei cookie con una o più delle seguenti modalità:
  • Mediante l'accettazione e la revoca espressa del consenso all'uso dei cookie all'interno del sito visitato (ovvero i banner di accettazione dei cookie).
  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o delle App. Clicca qui (scarica PDF con informazioni specifiche);
  • Mediante modifica delle impostazioni nell'uso dei servizi di terze parti (visitando sui relativi siti le specifiche informazioni).
Le predette soluzioni potrebbero impedire all'utente di utilizzare determinate funzionalità o limitare la visualizzazione di parti dei siti visitati.

Tipologie di Cookie utilizzati da areadifesa.it

Cookie Tecnici (obbligatori)
Il sito web www.areadifesa.it (di seguito denominato il "Sito") utilizza i cookie tecnici per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l'utenza che visiona le pagine del Sito.
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:
  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino a una data di scadenza preimpostata;
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.
Questi cookie, inviati sempre e solamente dal nostro dominio, sono necessari e imprescindibili per il corretto funzionamento del Sito: verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l'Utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser.
Il Sito, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere i consenso (ovvero inserimento del banner di accettazione cookie) per i cookie tecnici e analitici (ovvero di analisi statistica che però non permettono di identificare o profilare l'utente) in quanto necessari a fornire i servizi richiesti e al regolare funzionamento del sito.

Siti Web e servizi di terze parti
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diversa da quella adottata dal Sito. Per tale ragione areadifesa.it non risponde delle modalità di uso che questi siti fanno dei cookie.
Ad esempio, il Sito può riportare collegamenti alle pagine social di Area Difesa su Google+, LinkedIn, Youtube e certamente il collegamento al sito acquistinretepa.it. Si precisa che cliccare sui link a tali siti Web potrebbe comportare l'installazione di cookies da parte di queste "terze parti". Per maggiori informazioni, si rimanda alle loro rispettive informative sull'utilizzo dei cookies.

Infine, il servizio web per l'utilizzo di GoogleMap (inserito nella nostra pagina Web "I nostri indirizzi") può prevedere la geolocalizzazione. La richiesta al suo utilizzo potrà avvenire al momento dell'apertura della pagina o, se l'Utente è già attivato e loggato ai servizi di Google, verrà immediatamente utilizzata.

Cookie utilizzati dal Sito
A seguire la lista di cookie tecnici e analytics utilizzati da questo Sito:
  • google-analytics.com/ga.js
Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell'art. 13 GDPR e in ossequio alle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell'8 maggio 2014.

Disclaimer

Dati societari da rendere obbligatoriamente pubblici come richiesto dal Codice Civile art.2250, integrato dall'art.42 L.88/2009.

Dichiarazione dei dati della società
  • Denominazione della società: R.R. sas di Alberto Coates (società in accomandita semplice)
  • Sede legale della società: Via Don Minzoni, 38 - 20091 Bresso - (MI) Italia
  • Sede operativa della socetà: Via Don Minzoni, 38 - 20091 Bresso - (MI) Italia
  • Partita IVA e Codice Fiscale: 05644660960
  • Numero R.E.A: MI 1837557
R.R. sas - Area Difesa - Gennaio 2013
Dichiarazioni con effetto legale

Oggetto:
La presente nota ha per oggetto la definizione delle modalità secondo cui R.R. sas mette a disposizione il sito internet www.areadifesa.it e le condizioni di utilizzo del proprio sito internet.

Diritti di utilizzo:
Il sito www.areadifesa.it e i suoi contenuti (in particolare i dati, le informazioni, le immagini, i logotipi, i marchi, ecc.), sono protetti dalla normativa sul diritto d'autore e sulla proprietà intellettuale. Le immagini presenti in questo sito sono proprietà di R.R. sas. Ne à vietata la riproduzione non autorizzata. Tutti i marchi registrati, menzionati o visibili nelle pagine di questo sito, sono patrimonio dei rispettivi proprietari.

I documenti del sito www.areadifesa.it (vedi menu "Documenti") possono essere scaricati, duplicati, riprodotti, spediti, trasmessi o distribuiti solo a condizione che non vengano alterati e ne venga citata la fonte. Il sito o parte di esso non può costituire oggetto di link in frame interni di altri siti web. Ogni eventuale richieste di autorizzazione alla riproduzione di foto o richiesta di link, potranno essere formulate all'indirizzo di posta elettronica info@areadifesa.it
In ogni caso, il sito, o parte di esso, non può costituire oggetto di link in frame interni di altri siti web.

Dichiarazione di NON responsabilità:
I documenti e le informazioni diffuse nel sito www.areadifesa.it sono forniti senza alcuna garanzia espressa o tacita. R.R. sas si riserva il diritto di modificare o di correggere il contenuto del sito in qualunque momento, senza darne alcun preavviso.

R.R. sas non è responsabile di danni diretti, indiretti, speciali o consequenziali e per danni di qualsiasi tipo derivati da qualunque causa attraverso l'utilizzo del sito www.areadifesa.it; qualsiasi decisione basata sulle informazioni contenute nel presente sito web è rimessa alla sola responsabilità dell'utente.

Nei più ampi termini di legge R.R. sas declina ogni responsabilità sull'eventuale presenza di virus o altri componenti informatici nocivi e dannosi, impegnandosi però a porre in atto le misure per eliminarne o limitarne la loro eventuale presenza.

Alberto Coates
R.R. sas - Area Difesa
Siamo rivenditori di:
Clienti e referenze:
Per ovvie ragioni di riservatezza non possiamo citare le armerie che abbiamo allestito con le nostre attrezzature quali, ad esempio, le rastrelliere per lo stoccaggio delle armi.

I prodotti FWS-Italia sono utilizzati in Italia dalla maggior parte dei gruppi incursori dell'Esercito Italiano, Incursori della Marina Militare e molti altri reparti altamente operativi o scuole e laboratori armi dei vari corpi Militari e di Polizia.

All'estero lavoriamo con i reparti speciali in Inghilterra, Francia, Germania e molti altri paesi in tutto il mondo e possiamo fornire referenze di assoluto rilievo.
Società
L'azienda
I nostri indirizzi
Modulo di contatto
Richiesta offerta
News
Documentazione in PDF
Storico newsletter
Photo Gallery
Privacy - Disclaimer
Area riservata
Mappa sito

Home

Stoccaggio armi
Rastrelliere componibili
Armadi metallici
Manutenzione armi
Lavatrici e forni asciugatura
Banchi manutenzione
Valigetta armaioli
Prodotti di consumo e pulizia
Utensili professionali
Prodotti per la lubrificazione
Prodotti biologici per la pulizia
Pulizia canne grosso calibro
Prodotti di supporto
Ispezione canne

Trasporto armi
Flight cases
Valigie in polipropilene
Valigie in ABS

Accessori
Accessori per caricatori
Ottiche per armi
Ottiche per visione notturna
Protezioni antisommossa
Guanti
Alimetatori e kit ricarica
Sistemi di sfondamento e irruzione
Torce tattiche
Scooter Subacqueo
Kit di sopravvivenza
Accessori per emergenze
Accessori personali
Reti camouflage
Prodotti per accampamento
Arredo laboratori
Banchi da officina
Tavoli da laboratorio
Armadi spogliatoi
Armadi sicurezza
Armadi di sicurezza
  per prodotti infiammabili

Scaffalature
Carrelli officina

Sicurezza
Controllo stato di carica
Specchi per ispezione
Analizzatori a raggi X portatili
Rilevatore a raggi gamma
Rilevatore esplosivi e droga
Controllo accessi - Metal Detector
Antintrusione e sorveglianza
Barriere antintrusione - Road blocker
Barriere chiodate e blocchi stradali

Prodotti campali
Barriere di difesa e protettive
Tende campali
Prodotti di raccolta e contenimento
Pannello solare circolare apribile
Garitte corazzate
Poligono in container
Training al tiro
Torri di illuminazione

Lavora con noi
Siamo presenti nel
MEPA (Mercato Elettronico Pubblica Amministrazione)
acquistinretepa.it



Forniamo gratuitamente la codifica NSN-NUC tramite
SIAC (Sistema Identificativo Automatico Centralizzato)
siac.difesa.it
Area Difesa - Divisione di R.R. sas - Sede Legale: Via Don Minzoni, 38 - 20091 Bresso (MI) - Gestione logistica e deposito: Via Paisiello, 99 - 20092 Cinisello Balsamo (MI)
tel./fax: +39 02 39273243 +39 335 8267487, +39 338 4411481 - - email: info@areadifesa.it
Cod. Fisc: e Partita IVA: IT 05644660960 - R.E.A: MI 1837557 - © 2013 - Privacy - Disclaimer